Eulenwanderung - Nachtwanderung durch die frühlingshafte Aue

Datum:
Samstag, 21. April 2018, 17:00 Uhr

Eulenwanderung

Eine Nachtwanderung durch die frühlingshafte Aue.

Erleben Sie die Tier- und Pflanzenwelt des Nationalparks Unteres Odertal unter der Leitung des erfahrenen Ornithologen Hans-Jochen Haferland (Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark).

Fernglas und Bestimmungsbuch sind vorteilhaft.

Anschließend Lagerfeuer und Übernachtung in der Wildnisschule.  (für das Lagerfeuer und Übernachtung ist eine Mindestanzahl von Teilnehmern erforderlich)

Anmeldung unbedingt erforderlich!    Anmeldung unter Tel.: 03332 / 838840 oder info@wildnisschule-teerofenbruecke.de

Als Abschluss des Erlebniswochenendes genießen Sie am Sonntag, den 22.04.2018 um 9.00 Uhr (nach dem Frühstück) einen Morgenspaziergang durch die frühlingshafte Aue, ebenfalls unter der Leitung des Herrn Hans-Jochen Haferland.

Eine Exkursion der Nationalparkstiftung
gemeinsam mit Hans-Jochen Haferland, Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark

Neuen Kommentar hinzufügen