Der Fischadler (Pandion haliaetus, L.) brütet im Nationalpark Unteres Odertal

Autoren: 
Jahr der Veröffentlichung: 
2013
Schriftenreihe: 
Nationalpark-Jahrbuch Unteres Odertal
Heftnummer und/oder Seitenzahl: 
(10), 136-138
Bibliografische Angaben: 
Nationalparkstiftung Unteres Odertal, Schloss Criewen, Schwedt / Oder
Dateianhang: