Konsumtion und Nahrungswahl der Schwarzmundgrundel (Neogobius melanostomus) in der unteren Oder

Jahr der Veröffentlichung: 
2016
Schriftenreihe: 
Nationalpark-Jahrbuch Unteres Odertal
Heftnummer und/oder Seitenzahl: 
(13), 168-179
Bibliografische Angaben: 
Nationalparkstiftung Unteres Odertal, Schloss Criewen, Schwedt/O.