Vogelkundliche Abendführung - Ein klangvoller Spaziergang durch die Aue

An der Teerofenbrücke
Datum:
Samstag, 29. Mai 2021, 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Lernen Sie die heimische Vogelwelt mitten im Herzen des Nationalparks in Begleitung mit den erfahrenen Ornithologen Ulf Kraatz und Hans-Jochen Haferland (Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark) kennen. Sie erläutern Ihnen in allgemeinverständlicher Form die spannende Tier- und Pflanzenwelt des Unteren Odertals. Ein Bestimmungsbuch und ein Fernglas sind vorteilhaft.

Alle derzeit gültigen staatlichen Verordnungen werden beachtet!
Die Exkursion findet in freier Natur statt, alle Abstände können eingehalten werden.

Übernachtungsmöglichkeiten erfragen Sie bitte in der Wildnisschule Teerofenbrücke, wenn gewünscht. Informationen und Reservierungen unter Tel.: 03332 / 838840 oder Mail an: info@wildnisschule-teerofenbruecke.de

Eine Exkursion der Nationalparkstiftung
gemeinsam mit Ulf Kraatz und Hans-Jochen Haferland, Ornithologische Arbeitsgemeinschaft Uckermark

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Neuen Kommentar hinzufügen