Wirbeltiere, Insekten und Pflanzen im Unteren Odertal

Samstag, 8. Mai 2021, 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Fahrrad-Exkursion:  10 - 15 km

Wirbeltiere, Insekten und Pflanzen im Unteren Odertal

Entdecken Sie die einzigartige Tier- und Pflanzenwelt im Nationalpark Unteres Odertal, dem artenreichsten Lebensraum Deutschlands.

Diese Exkursion wird in allgemein verständlicher Form von den erfahrenen Experten des Naturkundemuseums Berlin (Dr. J. Deckert, Dr. C. Deckert, Dr. A. Hoffmann und Dr. W. Mey) geleitet. Ein Bestimmungsbuch ist vorteilhaft.

Alle derzeit gültigen staatlichen Verordnungen werden beachtet!
Die Exkursion findet in freier Natur statt, alle Abstände können eingehalten werden.

Übernachtungsmöglichkeiten erfragen Sie bitte in der Wildnisschule Teerofenbrücke, wenn gewünscht. Informationen und Reservierungen unter Tel.: 03332 / 838840 oder Mail an: info@wildnisschule-teerofenbruecke.de

Eine Exkursion der Nationalparkstiftung

gemeinsam mit Dr. J. Deckert, Dr. C. Deckert, Dr. A. Hoffmann und Dr. W. Mey, Museum für Naturkunde Berlin.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

Neuen Kommentar hinzufügen